تخطى إلى المحتوى الرئيسي

فيسبوك يتجسس على مالكي أجهزة iPhone من خلال إطلاق الكاميرا سرية

لاحظ أحد مالكي الجهاز ميزة شيقة جدًا لعمل Facebook على iPhone. عند استخدام تطبيق Facebook ، يتم تنشيط كاميرا الهاتف الذكي دون سابق إنذار. كدليل على ذلك ، نشر المستخدم فيديو يظهر أنه تم تنشيط كاميرا جهازك عند فتح Facebook.

فيسبوك يتجسس على مالكي أجهزة iPhone
قرر صحفيو TheNextWeb التحقق من المعلومات في الممارسة العملية ، وللمفاجأة ، تم تأكيد ذلك. من المفيد السماح للتطبيق بالوصول إلى الكاميرا ، والتي يتم إجراؤها من قِبل الجميع تقريبًا بشكل افتراضي ، ويتم تفعيلها على الفور دون علم المستخدم عند استخدام الكاميرا. التطبيق. الطريقة الوحيدة لتجنب ذلك هي منع التطبيق من الوصول إلى الكاميرا ، ولكن في هذه الحالة ، سيكون من المستحيل نشر القصص ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع الأصدقاء. بالمناسبة ، على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام Android ، لم يتم العثور على هذه المشكلة.
لم يتمتع موقع Facebook بسمعة لا تشوبها شائبة من حيث السرية ، ومع تحديد الظروف الجديدة ، فقد يواجه مشاكل أكثر.
سياسة تعليقات : يرجى كتابة تعليقاتك حول موضوع التدوينة. لن يتم عرض التعليقات التي تحتوي على روابط حتى تتم الموافقة عليها.
افتح التعليقات
أغلق التعليق